Cultural Atlaz – новый проект Асель Зои

Көрлімі: 362

Cultural Atlaz Asel Zoe1.jpg

(Слово Atlaz так написано не случайно – в нем обозначены инициалы автора проекта Асель Зои.

Об авторе проекта Cultural Atlaz: Асель Зои – MBA, окончившая Казахский Государственный Университет с красным дипломом; официальный представитель New York Film Academy (NYFA) в Казахстане и Средней Азии, в прошлом – редактор рубрик «Аксессуары» и «Ценности» журнала ELLE Kazakhstan, амбассадор единственного в Средней Азии частного клуба SEVEN отеля The Ritz Carlton Almaty, автор мотивирующего Ежедневника My Happy Day Planner, общественный деятель, меценат и блогер).

17 сентября, Алматы:

Друзья! Сегодня блогер, меценат и общественный деятель Асель Зои на площадках страниц своих социальных сетей, а также в электронных средствах массовой информации представляет свой новый авторский проект Cultural Atlaz (с). У проекта гуманистически-просветительская миссия: с его помощью Асель задумала наглядно показать культурную общность и межнациональное родство людей, населяющих планету Земля.

«Мы – представители различных национальностей, разных полов и веры. Мы все разные и в то же время практически одинаковы, мы едины. Я поставила себе цель помочь людям убрать стену непонимания, которая, возможно, разделяет людей различных национальностей и культур. Посредством Cultural Atlaz (с) я хочу вдохновить людей принять культурное разнообразие друг друга. Во мне течет арабская и казахская кровь и я – яркий пример того, как стираются границы между культурами таких, на первый взгляд, разных народов. Уверена, что прогрессивные люди будущего будут лишены межнациональных предрассудков и разногласий на межкультурной и расовой почвах, бережно сохраняя при этом добрые традиции своих народов. Ведь по сути сегодня мы все – результат многовекового этнического смешения культур и рас, а стирание географических и информационных границ в современном мире этому только способствует. Согласитесь, что у всех людей, независимо от их происхождения и цвета кожи, общие мечты и надежды быть счастливыми. Я убеждена, что нам нужно стремиться к единству, а не наоборот», – говорит автор проекта Асель Зои.

Визуальный концепт проекта – это «перевоплощение» автора в представителей различных народностей и национальностей, а также стильная адаптация элементов национальных костюмов к гардеробу современной женщины.

ph-Cultural Atlaz Asel Zoe3.jpg

Созданный с образовательной целью и помогающий нам лучше узнать культуру и обычаи друг друга, Cultural Atlaz станет красочным шоу красивых и аутентичных образов и ярким событием в культурной жизни страны. Примечательно, что весь готовый на сегодняшний день материал был снят в городе Алматы и его окрестностях. Автор проекта планирует охватить национальности и народности нескольких стран.

Наслаждайтесь невероятной историей перевоплощений-реинкарнаций и интересными экскурсами в традиции разных народов на страницах проекта в социальных сетях. @aselzoe https://www.instagram.com/aselzoe/ @culturalatlaz https://www.instagram.com/culturalatlaz/ https://www.youtube.com/channel/UCILoo93tGoV5-72Af8UU_7Q?view_as=subscriber

Автор проекта Асель Зои выражает особую признательность Салону красоты LOFT Beauty Concept и лично Карлыгаш Кыдырбаевой за поддержку проекта и высокий профессионализм мастеров салона.

С уважением, команда проекта Cultural Atlaz:

Автор и владелец идеи: Асель Зои @aselzoe

Фотограф: Айдын Ахмет @aidyn_ahmet

Видеограф: Марат Сембаев @marik1001

Редактор: Евгения Солопова @guru_muse_mama

Cтилист: Жанар Мирзажанова @zhanaka

Прическа & макияж: Салон красоты LOFT Beauty Concept @loft_beauty_concept, Светлана Пинхусович @spinkhusovich & Копеева Диларом @kopeeva_dilarom

Ассистент: Гульбаршын Тусипжан @gulbarshyn__t

По вопросам интервью с автором проекта Асель Зои обращайтесь к редактору проекта Солоповой Евгении на имейл solopova@list.ru или на ватсап по номеру +1(916) 200-64-75


®RG media - ақпараттық агенттігі
Бөлісу тақырыбы: Cultural Atlaz – новый проект Асель Зои